Il mio nome, con tremula voce,
chiamavi, e quel tuo reclamarmi
con voce rotta, apriva dolorosi sospiri,
incendiava i ricordi di capelli sciolti,
le labbra bramose di baci e di pelle.
"Perché lo spazio ci rende distanti,
noi che abbiamo attraversato un'altra vita,
pur di amarci lo stesso?"
- Questo sentimento, Amore mio,
è l'unica certezza di un mondo incerto,
perché anche se son fatto di terra,
e ho rughe e capelli bianchi, io t'amo,
come se avessi vent'anni!