Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
10 commenti:
Anonimo il 18/11/2010 14:14
è vero... siamo giunti a questo livello infame di ciniscmo quotidiano... ha i mai visto il film "I mostri"?... e sì, credo che la decadenza dei costumi comincia proprio negli anni '60, col boom economico...
Il cinismo metropolitano sta diventando una piaga dilagante...
Intanto i 'sensibili' continuano a morire, a lasciarci ed in fondo per come stiamo diventando...
La vita è la vita, nonostante tutto...