Se esplodessi per troppo amore
schegge di me si adagerebbero sulla tua pelle
quando la luna è sola e tu sorridi alle stelle.
Se la luna chiedesse
alla cometa di fermarsi
forse potrebbero innamorarsi?
La luna ha la sua meta
e quella della cometa
resta ignota.
Prendendoti tra mille frammenti
nel firmamento
si scaldano le mie mani.
E se anche tu
scoppiassi d'amore
mi lascerei prendere.