perché sempre interrogarsi
perché sempre domande
perché sempre giustificare
perché sempre angosciato
dove sta la serenità
mi manca
sempre dubbi
paura
cosa vorrei
non lo so
incertezza
è la vita
staccarsi dai sentimenti
agguantare l'effimero
per non cadere nel vuoto
nel ripetere senza fine