È uno di quei giorni
dove ti prende
la malinconia.
Spazza il cuore
il vento
lacrime azzurre
bagnano i viali.
Nel parco cammino
sotto l'ombrello
nel chiosco della giostrina
ricordi cavalcano
cavalli bianchi,
nel gazebo delle solitudini
vibra ancora
l' eco di un dolore:
stracci avvolti con lo spago
sui quali siede un vecchio
che parla ai piccioni
ed in mano tiene
una bottiglia di vetro
con dentro una piccola sirena
. E la pioggia scende
sferzando il viso...
piove anche sul tuo vaso di viole...