Il tempo avvolge tutto, senza darci la possibilità di trattenere ciò che ci sta a cuore. Dobbiamo accettare questa legge e cercare di dare nuova vita agli eventi con il ricordo. Bella poesia!
Ignazio
La trappola del tempo, costituita da sezioni di memorie, da ricostruzioni, da canocchiali mal funzionanti o usati male, si può evitare solo con la calma, la sicurezza e la decisione di una persona matura, tranquilla anche nel cuore della notte...
Molto piaciuta!