Cammina con me.
Schiva le paure,
gli affanni e le ansie,
e ti porterò dove sorge il sole.
Salva il tuo sorriso
e portalo nel prato,
insieme vedremo il nostro destino.
Sciogli i tuo capelli,
li legherò come lacci
e ne farò una rete
per farmi catturare.
Fammi baciare le tue labbra,
rosse come il vino,
affinchè ubriacandomi
non trovassi più la strada,
e perdendomi in te,
ti direi poesia.