Avete oltrepassato il confine sconosciuto,
siete infine approdati in un mondo radioso,
regno di immensa luce e di indescrivibile amore,
tutto è trascorso, tutto è finito per sempre
in noi avete lasciato un nostalgico ricordo,
alla terra il vostro corpo e la vostra sofferenza,
seduti su una nuvola osservate la vostra vita
proiettata nel velo del cielo istante dopo istante,
noterete attimi importanti da tempo dimenticati,
frammenti d'amore regalati ad altre esistenze
tanti piccoli ciottoli per delineare un lungo sentiero,
una strada che è arrivata al centro dell'universo,
dove prosegue serena la vostra anima immortale.