poesie » Poesie dialettali » La vera amicizia
La vera amicizia
L'amicizia
non è
quella del Facebook,
e di altre diavolerie
de lo secolo
in corso;
l'amicizia
è sapersi
dividersi
le gioie e i dolori,
di chi
si conosce
nel male
e nel bene,
dai tempi
nostri infanti.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- L'amicizia vera, è quella che è nata da una scazzottata per strada, tra due bimbi... quella nata tra i banchi di scuola, di una comitiva... non quella nata su internet, dove due monitor ci dividono, non permettono lo scambio di sguardi, la sincerità...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0