è autunno
i giardini pubblici
sono pieni di foglie
rosse gialle
molto belle
mi riportano indietro
nel tempo...
mano nella mano
con te
il fruscio
delle foglie
sotto i piedi
ci piaceva passeggiare
sopra quelle foglie
ci sembrava più romantico
il mio sguardo
è volto verso i giardini
vuoti
nessuno calpesta più
le foglie...