Scremare eliminare
alba, tramonto autunno
e tutti i rimandi cari.
Uccidere l'oste
per avere da bere.
Inginocchiarsi al tavolo
della vita con voi e loro.
Come vorrei portarvi
tutti a casa salvi,
ma sono ubriaco
e non mi capite.
Conoscere quanto accadrà
non potrà farmelo cambiare
fortunato, ma giovane e già
con te devo smettere di giocare.