Sei venuto da me, entrando nella mia tana
percependo il mio desiderio bestiale
animale in gabbia... affamata, famelica...
Come una Predatrice, odoro... dolce e fragrante aroma
assaporo un po' di te dalla tua bocca
Ti prendo! pregustando il lauto pasto
Voglio vivere l'estasi senza alcun vincolo
Voglio momenti di passione travolgente
Voglio sentirmi Sovrana di questo corpo adorato
Il desiderio ed il piacere ci han fatto ostaggio,
urla e artigli son stati consumati dal nostro
godere
Guardo il tuo corpo, ammiro la tua nudità maschile mentre
l'alba si sta alzando, rifrangendo la sua luce sul bicchiere
Esausto ti addormenti tra le mie braccia
lasciando scoperto il tuo corpo bramato