È il posto che non c'è
quello dove un'effimera illusione,
in magici ma ingannevoli istanti,
ci ha resi uniti e complici,
eredi apparenti di un'unica
sorte figlia di un amore imperfetto.
È il posto che non c'è
quello dove siamo stati naufraghi felici,
nel mare della vita che non ci vuole
"insieme".
E'quello il posto che non c'è,
dove mille e mille gabbiani
volano paghi di essere
"liberi"
e dove un giorno io mi perderò ...
... e sarò lontano.