Una telefonata lunga dieci anni
Un'amicizia forte e sincera
I nostri problemi giornalieri
condivisi a distanza
Poi all'improvviso
un'ala che non fa dormire la notte.
Tu dici di essere serena, è vero!
Intanto noi tutti amici tuoi
ci avvolgiamo in Amore con te.
Per vederti tornare a volare
nei tuoi spazi celesti infiniti
sospesa tra cielo e mare...