Cosa ti resta dopo!
Dopo che tutto è finito restano i ricordi...
Non voglio i ricordi, voglio te
Non posso abbracciare un ricordo, ne posso baciarlo
Un ricordo fa solo male al cuore
Meglio cancellare estirpare ogni più piccolo accenno a te
Cadere nell'oblio più completo...
Ridere e cantare amare senza amare
E... morire dentro