Nei tuoi occhi leggo
La malizia di un'odalisca che danzava le notti di Damasco
Nei tuoi movimenti vedo
Lo scatto felino di una tigre malesiana
Nelle tue parole scopro
La profondita' di un sapiente maestro cinese
che dispensa consigli come fossero leggere foglie di the'.
Usa tutto il dolore che porti dentro di te
E trasformalo in energia, raggiungi la meta.
Un giorno piovoso di settembre ti fermera' per strada
e li seduto un una panchina piena di scritte
troverai un cavaliere venuto dallo spazio
pronto ad amarti e proteggerti.
E allora capirai
che la vita e' più che una sfida
che l'audacia a volte premia e a volte tradisce
Ma tu non farci caso
son tutte li a metterti alla prova
rispondi con la tenacia e la costanza
e capirai tu stessa.