Siediti
con me
pazienta
osserva
il lento scorrere
scivolare
la foglia
danzare
nell'aria
come accompagnata
dal vento
si posa
leggiadra
sulla roccia
nuda
accolta
tra la sua
freddezza
mentre il Sole
scompare.
Sai
perchè guardiamo le foglie
cadere dall'albero delle albicocche?
Perchè nella vita,
bisogna sempre
aspettare
il momento giusto.