Alla pallida luce
di una lampada, su
cuscini soffici e di impregnati
profumi,
appare una donna che
toglie il velo al suo candore...
Ascoltando una nenia intonata
dal piacere...
Son leggeri i suoi baci
come farfalle che di sera
accarezzan laghi trasparenti...
Lei si lascia amare per castigar
la sua carne lieta, flussuosa come
un cigno in una posa languida
per la quale il piacer l'avea
sorpresa!
Sulla punta dei suoi seni,
sopra un ventre liscio, dolce
come un velluto vi si adagia
la lussuria,
labbra avide che attingon
da una sorgente pura il nettare
del candore...
Mentre lei si lascia strappar
la sua vermiglia rosa,
chiedendogli solo
" Amore!.