Una ricerca dell'oggettività dell'informazione, della verità nei media, giacché spesso si tratta di notizie manipolate ed oscurate dall'arbitrio del pensiero. Una riflessione che apre molti spunti di riflessione. Complimenti.
Brillante riflessione, frutto di un necessario e non più differibile bisogno di verità!
Mainstream docet. Complimenti e... in bocca al lupo. A rileggersi, ciao.