Eterno Padre...
... Padre in cui rifugio il mio cuore...
... e in cui pongo ogni mia speranza...
... non nascondermi il Tuo Volto...
... non volgere altrove il Tuo Sguardo...
... non respingermi...
... senza di Te, nulla è l'uomo...
... senza di Te, ancor meno sono io.
Continua a sussurrare al mio cuore
la Tua eterna Parola...
Io non ho diritti da accampare...
... sol testimone del mio amore
... è la mia Preghiera...
e come la brezza della sera
... salga a Te...
... Dio Eterno... Vivo e Vero...
... salga come sacrificio gradito...
... si innalzi verso il cielo
... come profumo di incenso...
... Amen