Scendono piano e leggeri,
fiocchi di neve,
e la città si tinge
di un candido colore
puro e genuino.
È solo per poco,
che il bianco velo,
ricopre il marciume
che verrà fuori nella bella stagione,
e nell' estate emetterà
il suo più orribile odore.
lo definirei un inverno cittadino con un lato naturale(il bianco candore dei fiocchi nevosi)e un lato artificiale(il marciume che tornerà a far sentire il suo olezzo con la bella stagione) complimenti molto sentita