Finalmente e' sera.
assaporo piano piano le morbide coperte
lo sguardo sul soffitto cerca immagini vissute
le membra doloranti si adagiano e si immergono nella morbida
lana, un sussurro penetra nell'aria, ed ad un tratto
si fa' strada una risata soffocata e poi irrefrenabile delirante.
Spengo la sigaretta poi più nulla/./