Profumo di salsedine nell'aria
Natura rigogliosa affiorava all'orizzonte
La baia appariva all'improvviso
illuminata dal rosso del sole.
Malinconica guardavo oltre l'ultima nuvola
La vacanza finiva portata via dalle onde.
Le gambe riposavano calde sulle tue
in un magico attorcigliarsi di gusto.
Sospiri di leggera armonia cantavano
mentre iniziava a scendere inesorabile,
l'ultimo tramonto
poi inghiottito dal mare.
Ed è ora che alzo lo sguardo
Verso il limite dove la terra si congiunge
col cielo striato dal vivo affetto.
Gabbiani frettolosi in alterne acrobazie
Volavano alto poi basso fino a che...
Non li vedevo piu'.
Proprio come ora.