E fu così che lui se ne andò
Senza preavviso, senza una sola parola,
senza dirmi che di lì a un'ora
tutto sarebbe cambiato,
che lui per me non ci sarebbe più stato...
da quel giorno la mia mente
imparò a raccontare bugie al mio cuore
per farlo sentire meglio...
ma non servì a niente...
solo illusioni...
illusioni e nient'altro...