Se vuoi conoscermi meglio,
chiedi di me alla notte.
Nel firmamento leggerai le mie poesie,
i miei amori passati,
le mie paure,
e con gli occhi delle stelle vedrai i miei sogni.
Ma se vuoi sapere per chi sono le mie preghiere,
cerca la risposta nel chiarore della luna...
ella riflette la luce dei miei giorni.