Oggi come poeta senza penna,
come inchiostro senza parola.
Fisso su questo foglio bianco,
osservo il pensiero, trascrivo sensazioni che non prendono forma.
Quanto avrei da dire se la mia bocca mi lasciasse parlare,
ne uscirebbero lame e lingue di fuoco...
uno splendido suicidio.