Schiave nere,
schiave bianche,
l' amore ricattato
l' amore barattato,
l' amore a chilo,
devono vendere come il pane.
L' uomo stolto ne mangia
e cerca di saziarsi,
convinto che il cancello
dell' amore è aperto.
Poveri idioti non sanno
che nel giardino del godere
faranno solo pochi passi,
perchè i sospiri della donna schiava,
sono solo imitazioni e paura.
Povere schiave,
in mano a sciacalli
senza onore e virtù,
colpevoli di aver torturato cupido.