scappan di casa e scorron sensazioni lungo fili della luce,
dense di piombo e vetro liquido
solo a caldo nascono
e a freddo muoiono, si scolpiscono nella memoria-lampadina tremolante..
sempre originale silvia
molto interessante...
emozioni come scariche elettriche e la loro scia alimenta la lampadina...
tremolante (immagine profonda, veramente efficace)
"A tutti gli utenti-fornitori-scontenti: pregasi limitare la produzione di emozioni nei giorni dispari e nei giorni cupi, rischio pericolo di black-out per sovraccarico linee"