Ricomincio il mio assolo
unica accompagnatrice
la mia musica
avvolgente
accattivante
sensuale
Voglio che vi abbandoniate
vi svestiate della decenza
Voglio portarvi all'estasi
Peccatrice... Io
Vi farei pregustare
l ' indecenza
l'inverecondo che è in voi
Ballando sinuosamente
guardandovi fissamente
vi avvolgerei tra le mie Spire
piegandovi dolcemente a me