Cielo scuro senza pioggia,
nulla di peggio in vista;
fosse pioggia accetterei
il sol cader di essa e,
vivrei solo qui solo,
pioggia non cade più;
e cielo mi rattrista
se piovesse potrei:
capire il senso,
osservare ciel
che cambia colore
ma tal gesto non avviene
e ciò molto mi rattrista.