Ho voglia di piangere,
voglio stare con gli amici,
coricato nella campagna,
ascoltare rock
e poi,
piangere tanto,
perché amo la tranquillità,
amo la semplicità,
amo la bellezza della natura,
amo la solitudine,
l'autodistruzione,
cercare di cambiare,
ma rimango sconfitto dal progresso,
voglio vivere,
voglio urlare,
suonare e scrivere,
la bellezza dura poco.