Tuo padre come un maledetto temporale,
ha rotto l' incantesimo
solo perchè non ero una casata,
solo perchè non ero di stanza vellutata.
Nel tuo grembo nasceva
una dolce stella,
che poteva brillare,
lucente e alta.
Ma avete deciso di mettere
un velo nero,
come lo si mette in una gabbia
per impedire ad un uccellino di cantare.
Lo porto con me,
quel tenero seme,
e lo allevo nella mia anima,
gli faccio conoscere le vie,
dove stanno le mie dolci poesie.
L' unico modo che ho,
e scagliare amore
in buchi neri,
e volando intorno alle vostre paure
e alle vostre quotidiane scene pallide,
fare e pagare un biglietto
per strapparlo davanti ad un pubblico muto.