Ora l'uomo è solo ed è nudo,
disarmato, disarcionato ferito,
senza patria, privo di libertà,
uccidetelo come voi sapete
con vigliaccheria e inumanità,
mostruosi come mille chimere,
seminate morte e distruzione,
oscurate la luce cibandovi del buio,
nelle tenebre è la vostra forza,
e dall'invisibile colpite a morte,
gli ideali coraggiosi e giusti,
dopo aver cosparso di melma l'anima.
Sì finitelo, spegnete un faro nella notte,
affinchè questo mondo sia sempre più nero.