Paura
È buio dell’anima
È sudare sangue
Mentre i tuoi amici dormono
E in realtà
Dovrebbero vegliare
Perché satana
Non Ti tenti …
Paura
È non esser
Sicuro
Di essere in
Grado
Di mantenere la
Corona,
Di emanare
La Luce
Dopo la
Carnale tenebra ….
Paura
È che
Gli altri
Soffrano
A causa Tua
Che non
Comprendano
La necessità
Che Qualcuno
Muoia
Per poter
Vivere
Per
Sempre ….
-I bambini
Serbano
il “Ricordo”
Dell’eternità …..
Poiché
La
Luce
È
In
Loro-