La tristezza,
il bello di restare soli.
Piangere,
rimanere al buio,
pensare ricordare e guardare
Cercare una compagnia che non esiste.
La tristezza,
quel sentimento che se non esistesse,
avremmo distrutto già tutto.
Pensare amare odiare
il mondo è già cambiato,
non esistono più i valori dell'amore.
Il bello della tristezza
non si conosce..
ma di certo che la tristezza,
essendo una strada difficile da percorrere,
la verità la dà.