La vita è illusione
paura e dolore,
sofferenza e inganno.
Viviamo per soffrire,
per prepararci ad una paura eterna
... con la morte.
Siamo ingannati dal sistema dell'uomo
... la verità è nascosta dalla gioia,
non c'è concentrazione su qualcosa
... siamo corrotti.
Lascia perdere tutto.
Il pessimismo non è brutto
perché ti dice come stanno le cose.
Avere lo spirito libero.