Sfiorami ancora respiro d'amore,
petalo di rosa dai mille colori,
falso inganno del destino rapiscimi,
donna dalle tante facce ti prego vivimi.
Cuore non appagato accogli i suoi sorrisi,
anima incapace d'odio abbassa la spada,
chiudi gli occhi, apriti nuovamente,
la vita gioca e forse ancora ti aspetta.
Profumi nascosti inebriano la parola,
passi lenti si accostano e mi soffocano,
capelli sciolti sulla pelle ardente ma innocente
con sorrisi incolpevoli mi ammaliano la mente.
La tua voce stravolge le certezze,
una melodia dolce e appagante mi legge dentro,
una strana sensazione elemosina carezze,
impossibile questa gioia che adesso sento.
Rileggo i miei tormenti e tremo,
rileggo i miei sogni e desideri e prego:
Dio mio se è un nuovo amore adesso no,
scansalo, allontanalo, non posso respirare
altro dolore ed ennesime delusioni.
La libertà del cuore a volte gioca,
la solitudine si scontra con la fretta
di non rimanere sola,
la mia anima per ora non vuole gridare
quella parola!
Amore,
amore è dolore oggi,
amore nuovo non esiste se già in cuore
un'altro viso sfiora le sensazioni più belle.
Il mondo è pieno di stelle,
ogni cielo accoglie splendenti scie luminose,
non tutte son adatte ad accendere la passione
a far rinascere la voglia di vivere.
La stella più bella sicuramente ancora attende,
la metà del cuore forse non esiste,
il destino si nasconde,
il destino culla la verità,
l'amore vero sarà lui a rapirlo
e con allegria ad affiancarlo alla mia anima.
Se non sarà sorriderò ugualmente,
la mia vita mi ha già regalato gioie e sorrisi.
Se non sarà aspetterò
la fine dei battiti del mio cuore
che all'amore chiederà perdono,
chiudendo definitivamente la porta a nuovi rossori.
La porta del cuore resterà blindata
per difendersi da inutili dolori,
la porta del cuore
che allontani la mia anima
dai profumi di luminosi ed ingannevoli giovani fiori.