Suspender el alivio
para escuchar el silencio,
paro el tempo
ningùn sentido.
la oscuridad entra en el pensamiento,
estar parados y entender el negro
es sòlo la mente que es importante
el cuerpo està sobre una otra orilla,
intentar de no pensar; aislarse
y escuchar los pasos,
pasos que conducen a la tranquilidad
nada està en la mente, sòlo serenidad;
y luego imaginar lo que se quiere
intentar a volar con el corazòn,
intentar a amar màs que en la normalidad
no distraerse nunca para vagar.
Buscar la verdad en su propio corazòn
es un gran gesto de amor
y también si esto puede herir
a la verdad nadie puede escapar;
y luego la vuelta a una emociòn del pasado
es improbable y no delgada
el pasado tendrìa ser importante sòlo si
es en el presente y sirve a tì.