che bella l approfondimento.. grazie del chiarimento... adesso è chiaro.. l unica è che nn tutti han patecipato a queste assemblee e quindi un po difficile capire.. cosi è vermanente
diretta.. densa
Anonimo il 22/12/2010 19:12
Un po' strana e proprio per questo molto interessante!
Nelle sedi dei partiti solo i più giovani(e forse i più ingenui)fremono. Gli altri li vedi rassegnati e/o intenti a sfruttare la ben minima occasione per trarne profitto.
sei mai stata alle riunioni nelle sezioni di partito? l'incenso sta un po' per il fumo di sigaro (una costante delle assemblee) e un po' perché il partito è a tutti gli effetti una parrocchia! solo alcuni sono eccitati dalla voglia di vivere, solo alcuni sputeranno sulla moneta... io ho sempre concepito i politici come miei dipendenti, non posso sopportare l'idea che parlino di solidarietà. vedi, il mio capo non mi chiede solidarietà, mi chiede produttività. io idem!
per non riuscire a rassegnarsi... incenso..
cozza un pò.. come mai la scelta?
inceenso mi evoca vecchiume, tradizione.. polvere..
rassegnarsi, forza nuova, energia..
dimmi dimmi come hai unito le due cose..