paura della vita,
incapacità di reagire,
non sapere come fare
per fare capire alla gente
che ci sono anch'io in questo mondo,
Fatemi partecipare a quel vostro mondo,
che sembra farvi cosi felici,
strappatemi da questa mia vita
che si sta consumando,
cosi velocemente da non riuscire più a stargli appresso,
per i troppi pensieri,
cosa faccio oggi,
cosa ho fatto ieri.