Come mai ogni
mattino pieno di colori
inizia
con questo incessante dolore.
Come mai ogni
volta ti penso e i miei occhi
lacrimano e io fuggo
da quel destino
chiamato realtà.
Come mai ogni
cosa mi fa pensare a te
nella incostante paura
del mio immenso dolore.
E come mai ogni
pensiero è uguale a se stesso
e di te ho soltanto una foto
su cui io
continuo ad innamorarmi.