Albero da fare e disfare,
presepe con i re magi da mettere lontano
perché devono arrivare solo a Natale
e poi l'epifania,
che come si dice tutte le feste porta via.
Sicuramente si è capito,
quest'anno proprio non sento il Natale,
non mi sò capacitare,
ma ho in me stessa una irrefrenabile voglia
che tutto finisca prima di cominciare.
Ho provato a pensare,
per capire che cosa mi stà a capitare,
perchè questo rifiuto totale,
forse è una reazione ad una condizione
che se ci penso mi fa star male...