Un amico come te non c'è al mondo,
anche se cerco fino in fondo.
Un amico sempre pronto
ad ogni confronto,
a tendere una mano
anche se sei lontano.
Ogni cosa che mi accade sei arrivato,
e per me ti sei preoccupato,
hai saputo affrontare
tutto ciò che mi poteva capitare.
Ringrazio te, amico, inaspettato,
che subito per me ti sei impegnato.
Ora per finire ti voglio solo dire
spero che la nostra amicizia non possa mai finire.