Sento dolce la tua mancanza,
come una carezza su una pelle avida.
Quanto ti dovrei ringraziare ma non lo faccio,
benchè sia una battaglia continua,
adoro questa guerra.
Se dovessi scegliere la mia fine,
allora si...
morirei in prima linea,
colpito al cuore.