Se io fossi un poeta,
ti farei navigare sul mio dolore,
che ci sia o no,
conosceresti il mio amore per esso.
Se io fossi un profeta,
ti consiglierei con quale barca navigare,
per meglio poter esplorare le acque del tuo dolore,
e ti insegnerei ad affrontare il mare...
amandolo.
Se io fossi un uomo,
ti farei inevitabilmente del male,
e per il tuo dolore...
potrei anche provare amore.