Adesso Berlusconi è criticato
(ma soprattutto dalla minoranza)
d'avere troppe donne da "mercato"
che spesso lui invita con baldanza:
sono escort da brivido scontato,
donne d'alcova, d'amorosa stanza
che lui si porta in luogo riservato
allorché si concede una vacanza.
Quando l'amico mio l'ha saputo,
avendo tanto spirito per dote,
ha detto: "Pure io ho posseduto
due Escort," spiegando a chiare note
"chi le vedeva rimaneva muto
per le borchie da sballo nelle ruote".