Ho sentito gente che
mi voleva bene
e dicevano di me
cose belle e dietro cose stupide
Ho incontrato gente che
dice che dice di me
che sono il più bravo
che sono il migliore
ma da quella gente ho capito che
bisogna stare attenti!
bisogna stringere i denti!
e fregarsene!
Ho sentito gente che
stringendomi mi diceva
troppi "ti voglio bene"
e piangere troppe lacrime!
... e peccato che di quelle gocce
non rimane che pioggia di nuvole
e nuvole su nuvole
Ho incontrato gente che
mi faceva sentire bene
li conveniva il mio parere
o le mie sigarette "da bere"
ma da certa gente ho sempre capito che
bisogna fingere
bisogna dar ragione
e fregarsene!
E poi ho visto gente che
mi dava consigli e
ho visto gente che
piangeva per me.. troppe lacrime
.. ma adesso di quelle gocce
non rimane che
non rimane che il niente!
è un peccato che di quelle gocce
non rimane che pioggia di nuvole
e nuvole su nuvole
Ho incontrato, ho veduto
ho vissuto, e sentito gente che
ha pianto con me
e ora mi fa solamente ridere!
l'autore giuliano cimino ha riportato queste note sull'opera
Quando gli amici ti deludono, e poi lo scopri col tempo ritardato ti rimone solo rancore.. che mi ha fatto scrivere questi versi nel dicembre 2009 in treno tra Pescara e Ancona