L'amore,
è un qualcosa che si conosce sempre quando si è già perso,
un qualcosa che si pensa sia impossibile
provare per una donna,
che in fondo è uguale a tutte le altre.
Ma tu in quella donna
ti accorgi che cè qualcosa di tuo,
che ti piace,
proprio perchè ti assomiglia.
Vorresti che lei tornasse,
ma sai che è troppo tardi,
tardi per farle capire,
che non sapevi con cosa stavi scherzando;
L'AMORE