A mia Madre
Chissà se mi riconoscerai
ora che il tempo e passato
e non ho più chiaro il tuo viso
chissà se riuscirei a dirti
quello che tu mai mi hai detto
chissà se il tempo e riuscito a svegliare in noi
quel sentimento che racchiuso come se fosse perla
con quell' inquietudine che solo le anime fragili vivono
giorno dopo giorno...
chissà se mi riconoscerai ora che sono nonno
tu che da madre troppo in fretta sei andata via
e qui da solo mi lasciasti senza neanche avvertirmi
quanto con il tempo mi saresti mancata
chissà se mi riconoscerai ora che le mie mani stanche
cercano una carezza che mai ho avuto
e Dio sa quante volte ciò pensato
chissà se mi riconoscerai
adesso che son cresciuto
quante cose mai dette... mai fatte
quante cose troppo in fretta dimenticate
quante cose troppo in fretta giudicate
chissà se mi riconoscerai ora che tanto amore ti darei
tu che sei sempre nei pensieri miei
i miei occhi piangono lacrime che tu non hai visto mai
triste nei pensieri miei
ora ti lascio ma so che prima o poi ti rivedrò
e più solo non sarò
con te e in te ritornerò
solo un dubbio mi assale
una domanda in me sempre appare...
chissà se mi riconoscerai.
Ciao mamma.