Mesi di sofferenza, dedizione, lavoro.
Il sudore versato, come pegno da pagare!
Non ho paura, nè temo la sconfitta!
In quell'angolo, prima che la campana suoni,
incrocerò il tuo sguardo.
Tu non mi dirai nulla,
poi quando l'ultimo gong segnerà la fine,
tornerò da te..
Se da una lacrima verrò premiato,
sarò felice comunque vada.
Incrocerò di nuovo il tuo sguardo,
tu mi abbraccerai e mi sentirò vincitore!